Document Le CAPTCHA ne s'affiche pas sur le site internet de demande de bulletin n°3, comment faire ?

Pour compléter votre demande d’extrait de casier judiciaire (bulletin n°3), vous devez saisir le code de sécurité autrement appelé CAPTCHA.

Si vous êtes dans l’impossibilité de compléter le champ correspondant, vous pouvez demander un nouveau code de sécurité en cliquant sur l’icône avec des flèches situées à droite de ce dernier. Vous pouvez également l’écouter en cliquant sur le bouton " haut-parleur ".

Si vous êtes dans l'impossibilité d'utiliser le service en ligne, vous pouvez également faire votre demande :
- par télécopie, au 02 51 89 89 18,
- par courrier adressé au Casier judiciaire national, 44317 Nantes cedex