Document Comment savoir si je peux me connecter par FranceConnect ?

Le Casier judiciaire national ne peut pas vous répondre à ce sujet.

Si vous souhaitez savoir si pouvez vous connecter via FranceConnect, vous devez vérifier dans votre messagerie si vous vous êtes déjà connecté.

Pour des précisions sur votre connexion par FranceConnect, vous pouvez remplir le formulaire en ligne accessible par le lien suivant :
app.franceconnect.gouv.fr/support/formulaire?faq=contact
en transmettant :
- vos informations d'identité : nom de naissance, prénoms, date et lieu de naissance et une description de votre incident,
- l'adresse du site internet de l'administration à laquelle vous voulez accéder (info-retraite.fr, ants.gouv.fr, lassuranceretraite.fr, service-public.fr, ...),
- une copie d'écran du compte utilisé indiquant votre identité avec vos noms, prénoms, date et lieu de naissance (impots.gouv.fr, ameli.fr, MobileConnect et moi, MSA ou l'IN La Poste),
- une copie d'écran du message d'erreur affiché.