Document Qu'est-ce que FranceConnect ?

FranceConnect, c’est la solution proposée par l’État pour sécuriser et simplifier la connexion à plus de 900 services en ligne.
FranceConnect est un dispositif numérique d'authentification garantissant l'identité d'un utilisateur à des sites ou applications, en s'appuyant sur des comptes existants pour lesquels son identité a déjà été vérifiée, par exemple ameli, impots.gouv.fr, etc.
Votre demande d'extrait de casier judiciaire (bulletin n°3) peut être réalisée par FranceConnect : rendez-vous sur casier-judiciaire.justice.gouv.fr

Pour en savoir plus sur FranceConnect, rendez-vous sur le site internet franceconnect.gouv.fr