Document Je ne parviens pas à télécharger mon extrait de casier judiciaire (bulletin n°3) : comment faire ?

Nous vous invitons à vérifier les informations ci-dessous :

- Vous avez peut-être déjà téléchargé la réponse à votre demande d’extrait de casier judiciaire (bulletin n°3). Vous pouvez rechercher le document dans vos répertoires de téléchargement selon la configuration du système ou des navigateurs de l’ordinateur, la tablette ou le téléphone que vous utilisez. Le nom du document PDF est « reponseB3 ».

- Votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur est équipé d’un logiciel de lecture de fichier PDF. Si ce n’est pas le cas, vous devez en installer un pour obtenir votre réponse.

- Les informations que vous avez saisies sont correctes et correspondent aux informations que vous avez saisies sur le formulaire de demande. Si ce n’est pas le cas, vous devez renouveler votre demande sur le site internet casier-judiciaire.justice.gouv.fr.

- Le délai de récupération de votre réponse est dépassé : vous devez renouveler votre demande d’extrait de casier judiciaire sur le site internet casier-judiciaire.justice.gouv.fr.