Détails du Document

Document Quels sont les horaires d'ouverture de l'accueil du public au casier judiciaire national ?


Le casier judiciaire national est ouvert au public du lundi au vendredi de 9h à 12h15 et de 13h45 à 16h (hors jours fériés).

Le casier judiciaire national est fermé au public l'après-midi du 1er juillet au 31 août.


Autres informations utiles :

Téléphone : 02 51 89 89 51 (serveur vocal 24h/24)

Site Internet  www.cjn.justice.gouv.fr

Casier judiciaire national
107 rue du Landreau
44317 Nantes Cedex 3

Accès en transports en commun
Tramway ligne 1 arrêt Landreau
Bus lignes 87 (arrêt Ruette) ou 12 (arrêt Colinière)


Information

Nous contacter

Si ce document ne correspond pas à votre attente, vous pouvez nous contacter. Contactez-nous